聚美时代(广州)生物科技有限公司

您的位置:聚美时代(广州)生物科技有限公司 > 企业动态 > 天天嚷着“缺水”,黛琳维儿你了解过吗?

天天嚷着“缺水”,黛琳维儿你了解过吗?

来源:聚美时代(广州)生物科技有限公司 日期:2018-7-12 10:57:18 By 张仪贞 阅读(171)

肌肤就好比一块海绵,而一块湿润的海绵和一块干的海绵,分别滴一滴水,湿润的海绵吸收更好,同样的道理运用在脸上,所以在使用面霜之前要做好足够的保湿工作,先用保湿化妆水,然后在用面霜。

黛琳维儿玻尿酸养蓄水霜

“毛孔紧致锁”启动、保湿因子迅速渗透皮肤,一触爱上皮肤。补水保湿、促进皮肤吸收,增进细胞新陈代谢。

聚美时代(广州)生物科技有限公司1

涂抹面霜技巧

需要做足保湿工作,比如涂抹爽肤水和乳液,然后涂抹面霜的时候,在脸部从内向外画圈,涂满整个面部,再用双手指腹轻轻按压眉骨处,动作注意一定要轻柔。

进行按摩,促进肌肤吸收面霜,用中指指尖轻轻放在眉梢上方,按压眉梢中部,向外推,以指腹向后画圈的方式轻轻按摩太阳穴,然后按摩下眼眶,在将大拇指靠近额骨处向外,耳朵方向轻推,双手握拳以后,按摩额骨以下的脸颊。

最后做护理动作,提升面部轮廓,掌心轻轻拍打上半部分的脸颊,将指腹放在上嘴唇,按摩嘴唇以上的面部,从外向内推揉,重复数次以后,轻拍颈部,然后从下巴开始往上提拉。

面霜的作用是保湿保护,过多的使用面霜并不会让肌肤变的更加柔软有弹性,反而会早晨肌肤的富营养问题,而且面霜的保湿锁水主要由油脂来完成,因此面霜中的油脂成分还是比较多的,但是油脂很容易堵塞毛孔,如果过度的油脂不仅不会被吸收,还会引起其他的肌肤问题。

关键词:黛琳维儿

联系方式

聚美时代(广州)生物科技有限公司

联系人:唐总

手 机:13510710713

网 址: http://jmsd.5588.tv/

地 址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

聚美时代(广州)生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  聚美时代(广州)生物科技有限公司   招商热线: 13510710713